Es una receta muy polivalente y puede hacerse de muchas formas: en una sartén como un sofrito, en el horno cortado en láminas y dispuestas a modo de espiral o como en el ejemplo que nos ofrece Petitchef en cacerola a modo de guiso. Esperamos que os guste y que la disfrutéis.
martes, 16 de mayo de 2017
La receta del día: Ratatouille
En la receta del día os traemos un plato típico francés y popularizado por Disney en su película de animación con el mismo nombre, Ratatouille.
Es una receta muy polivalente y puede hacerse de muchas formas: en una sartén como un sofrito, en el horno cortado en láminas y dispuestas a modo de espiral o como en el ejemplo que nos ofrece Petitchef en cacerola a modo de guiso. Esperamos que os guste y que la disfrutéis.
Es una receta muy polivalente y puede hacerse de muchas formas: en una sartén como un sofrito, en el horno cortado en láminas y dispuestas a modo de espiral o como en el ejemplo que nos ofrece Petitchef en cacerola a modo de guiso. Esperamos que os guste y que la disfrutéis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario